zavod_nm (zavod_nm) wrote,
zavod_nm
zavod_nm

Categories:

БАЛАШИХА ПРОГНИЛА ДО ОСНОВАНИЯ или Камызякинский суд в Московской области



С 2010 года мне пришлось познакомиться с представителями практически всех структур Балашихи – депутаты, прокуроры, следователи, судьи, полиция, нотариусы, бандиты. И почти 100 процентов этих представителей показали, что Левиафан можно было снимать не уезжая от Москвы далее 8-ми километров.
Итак по порядку, в 2010 году у меня отняли бизнес, подробнее тут http://zavod-nm.livejournal.com/2769.html
С этого момента параллельно с судами я подавала заявления в полицию и прокуратуру, но уголовное дело не возбуждали, переписка с прокуратурой и МВД занимает много места, поэтому выкладывать ее здесь не имеет смысла. После моего обращения в Генеральную Прокуратуру РФ наконец то уголовное дело возбудили в марте 2014 года, т.е. спустя 3,5 года с момента, как в мой ресторан заварили двери.
Далее проводились следственные действия http://zavod-nm.livejournal.com/35027.html, экспертизы, опрос свидетелей, уголовное дело выросло до 4-х томов и все, изложенные мной факты, нашли подтверждение, ущерб, заявленный мной был подтвержден, удержание и эксплуатация моего имущество доказаны, а также и тот факт, что имущество на половину отсутствует (похищено), а вторая половина на 100% изношена, т.е. за 4 года эксплуатации от имущества не осталось ничего.
Параллельно со следствием начались действия ООО «Компания Русский Трикотаж» (собственника здания и моего арендодателя в прошлом), направленные на то, чтобы уголовное дело было прекращено http://zavod-nm.livejournal.com/40084.html И в какой то момент в Московском областном суде позиция Русского Трикотажа была поддержана заместителем прокурора Московской области Манаковым Олегом Юрьевичем http://vk.com/malinamalina1?w=wall67122837_3890%2Fall
Московский областной суд вернул дело по жалобе Русского Трикотажа в Балашихинский суд и все началось с начала….
Балашихинский суд без приглашения меня в качестве потерпевшей признал возбуждение уголовного дела не законным в связи со сроками давности заваривания двери…Т.е. тот факт, что следствие установило факт преступления в 2014м году на суд никак не повлиял…
Я обжаловала и снова обратилась в Генеральную Прокуратуру РФ (только там люди по-настоящему работают), после моего обращения прокуратура полностью поддержала меня в Московском областном суде и дело снова вернули в Балашихинский суд для рассмотрения по существу.
В день, когда было назначено заседание у судьи Паршина, заместитель председателя суда Лукина отобрала дело у судьи и передала его другому судье Дошину (я такого никогда не встречала, но «чудная» Балашиха просто в своем репертуаре), а вот то, что творилось у судьи Дошина, надо слышать расшифровка https://docs.google.com/document/d/14CK-0OYjf2EU49SM6lj8GXObbEBPvqNNjWAfY47RAxA/edit?usp=sharing
(в записи прошу обратить внимание на слова представителя прокуратуры, что она дело никогда не видела и у нее только есть старая бумага, на слова судьи, что прокуратура на моей стороне, ой нет, не на твоей, ну и на сам процесс, если так рассматривать дела по существу, то Дошин никак не может претендовать на статус судьи даже в спектаклях, а вот в КВН ему самое место)
Судья Дошин не изучил, конечно ничего, прокурорша, которая пришла от Балашихинской прокуратуры, вообще никогда не видела дело и принесла постановление Прокурора, которое уже когда то рассматривалось, и уже не имеет никаких оснований, т.к. то, что по нему вынесено, было обжаловано с поддержкой прокуратуры Московской области, в общем, ЦИРК! Суд длился 6 минут 75 секунд (и очень напоминал Камызякинский суд из КВН). Судья Дошин зачитывал определение судьи Фадеева, отмененное Московским областным судом ранее, при этом сам удивился, что незначительным ущербом является сумма восемнадцать миллионов рублей, в общем, получается следующее – прокуратура Балашихи возбудила уголовное дело, по которому велись следственные действия и выемки, теперь это уголовное дело по головотяпству Балашихинской прокуратуры Балашихинским судом признано незаконным (я, конечно, опять пойду обжаловать), обжаловало действия прокуратуры ООО «Компания Русский Трикотаж», у которой нет никакого процессуального статуса, действия прокуратуры идут в разрез с действиями Московской областной прокуратуры, но самое главное – теперь, видимо, дознаватель или Балашихинское УМВД должны вернуть МОЕ имущество компании ТВОЕ, ведь следственные действия по признанию Балашихинской прокуратуры, которая и утверждала следственные действия, тоже не законны. Господа прокуроры и судьи Балашихи – вам не место в системе, которая должна защищать, вам место в цирке, вы позорите Генеральную Прокуратуру, Московский Областной Суд, Московскую областную прокуратуру и Российскую Федерацию в целом! Я могу это утверждать, потому что бываю во многих судах, т.к. сама за эти годы стала защитником, в Люберецком суде такой судья, как Дошин и получаса не проработал бы! А уж несогласованность действий прокурорских работников, ладно я, ну навредили вы какой то там Малиновской, но что делать с тем, что Балашихинским полицейским теперь надо как то выкручиваться, ведь они действовали незаконно, выполняя следственные действия, которые утверждались Балашихинской прокуратурой?!


Tags: Балашиха, Генеральная прокуратура, Губернатор Воробьев, Жирков, КВН, Камызяки, Камызякинский суд, Колокольцев, Московская область, Московский областной суд, Мособлсуд, ТВОЕ, УМВД Балашихинское, балашихинская прокуратура, балашихинский суд, выборы Балашиха, депутат, коррупция, прокуратура, русский трикотаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments